Batata Rápida Gratinada

Ingredientes: 1 quilo de batatas; 1 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal; 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado; ½ xícara (chá) de queijo parmesão. Preparo: Descasque e pique a batata em quadradinhos iguais. Cozinhe em água com sal a gosto, “al dente”. Escorra. Coloque a batata num refratário. Em separado, esquente o leite com a manteiga. Regue a batata com o leite aquecido. Polvilhe com o queijo mussarela e a seguir com o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido (200 º) e asse até ficar ligeiramente dourado. Sirva a seguir.

Confira também

Pipoca com Toucinho Defumado

Ingredientes: 10 fatias de toucinho defumado; ½ xícara (chá) de milho de pipoca; sal a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *