Biscoito de Limão

Biscoito de Limão tem sabor especial. Pode ser conservado durante alguns dias guardados em recipiente bem tampado / GB Imagem

Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de maisena; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 ovo; 1 limão (suco e raspa); 3 colheres (sopa) de margarina; 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó. Preparo: Misture todos os ingredientes. Amasse bem. Faça biscoitos arredondados e asse em forno pré-aquecido em temperatura regular até ficar ligeiramente dourado. Se quiser, faça um glacê com suco de limão e açúcar até dar o ponto de passar com pincel. Passe este glacê nos biscoitos ainda quentes. Variação: Cubra os biscoitos com Fondant de Leite preparado com 500 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado, 1 colher (chá) de manteiga e ½ xícara (chá) de leite. Misture bem e cozinhe durante 10 minutos em banho-maria. Retire do fogo e pincele os biscoitos. Sirva a seguir.

 

Leia Também

Sopa de Queijo

Ingredientes: 1 tablete de caldo de carne ou de legumes; 1 litro de leite; 100 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *