BISTECA DE BOI AO MOLHO ESPECIAL

Ingredientes: 8 bistecas de boi; 1 cubo de caldo de carne esfarelado; sal e pimenta do reino a gosto; ¼ xícara (chá) de óleo; 2 cebolas picada em pedacinhos; 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; 4 colheres (sopa) de mostarda; 4 colheres (sopa) de molho de soja; 1 xícara (chá) de água. Preparo: tempere as bistecas com o caldo de carne esfarelado, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar durante 1 hora. Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure as bistecas dos dois lados. Reserve em recipiente aquecido. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola picadinha. Junte o extrato de tomate e refogue durante alguns minutos. Junte a mostarda, o molho de soja e a água. Cozinhe em fogo baixo durante 6 minutos. Coloque o molho sobre as bistecas e sirva a seguir. Dica: Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhadas com salsinha. Se quiser, doure as bistecas em frigideira antiaderente

Confira também

Assado do Luka

Ingredientes: Aproximadamente um quilo e meio de lombo de porco; 6 colheres (sopa) de mel; …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *