BOLO DE LARANJA

O Bolo de Laranja é de preparo simples, mas muito delicioso / GB Imagem

Ingredientes: 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 2 colheres (chá) de sal; meia xícara (chá) de açúcar; meia xícara (chá) de uva-passa; 1 ovo; 50 gramas de margarina; 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado. Preparo: Bata o ovo, a margarina, o sal e o açúcar. Junte o suco de laranja, a uva-passa e a farinha de trigo. Misture bem e acrescente o fermento. Amasse por 3 minutos. Coloque em fôrma untada e enfarinhada, asse em forno preaquecido até dourar. Depois e assado, desenforme e polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro. Dica: Se preferir, cubra o bolo com glacê feito de suco de laranja concentrado e açúcar de confeiteiro em quantidade suficiente para dar o ponto de glacê.

Confira também

Torta Zazá

Ingredientes: 250 gramas de trigo para quibe; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola picada; …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *