Bolo de Mel

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de mel; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal; 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio; 1 pitada de sal; 1 pitada de noz moscada ralada; 1 colher (chá) de cravo da índia moído; 1 colher (chá) de canela em pó. Preparo: Misture o açúcar e manteiga ou margarina até ficar homogêneo. Junte os ovos, a pitada de sal, o mel, o leite e misture bem. Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Bata até ficar ma massa lisa. Junte os condimentos e misture bem. Leve para em assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Dica: Corte o bolo ao meio e recheio com doce de leite. Cubra com chocolate ao leite derretido. Se quiser sabor mais acentuado, aumente a quantidade de noz moscada, cravo e canela moídos.

 

 

 

 

Confira também

Sorvete de Pêssegos em Calda

Ingredientes: 1 lata de pêssegos em calda; 1 lata de leite condensado; 1 lata de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *