Camarão com Alho

O Camarão com Alho é de preparo fácil e tem sabor marcante. Delicioso / GB Imagem

Ingredientes: 1,200 quilos de camarão médio; 1/2 xícara (chá) de óleo; 10 dentes de alho; sal a gosto. Preparo: Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio e frite-os no óleo, bem passado. Reserve aquecido. Em outra panela, coloque os camarões, polvilhe com sal e tampe. Refogue os camarões em seu próprio suco que vai se formando na panela até ficarem dourados. Transfira os camarões para uma travessa aquecida, regue-os com o óleo e o alho fritos. Sirva a seguir. Variação: se preferir, retire a casca do camarão.

 

 

Confira também

Pipoca com Toucinho Defumado

Ingredientes: 10 fatias de toucinho defumado; ½ xícara (chá) de milho de pipoca; sal a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *