Camarão Ensopado

Ingredientes: Meio quilo de camarões pequenos limpos e descascados; 1 cebola média picadinha; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 pimentão vermelho picado; 1 pimenta vermelha sem sementes e picada; 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado; 3 grãos de coentro; 1 xícara (chá) de purê de tomate; sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo: Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, sem dourar. Junte o pimentão e a pimenta. Refogue mais um pouco. Acrescente o restante dos temperos e o purê de tomate. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até o molho encorpar. Acrescente os camarões e cozinhe durante 5 minutos. Sirva a seguir.

O Camarão Ensopado tem sabor marcante. O bom é que rende muito e pode ser servido como prato único, acompanhado de massa ou arroz / GB Imagem

Confira também

Stollen Natalino

Ingredientes: 1 quilo de farinha de trigo; 80 gramas de fermento biológico fresco; 1 pitada …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *