Cebolas Fritas

Ingredientes: 3 cebolas grandes; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; sal e pimenta do reino a gosto; 350 ml de cerveja clara; óleo para fritar. Preparo: Descasque as cebolas e corte em rodelas (largura de 1 cm); separe os anéis. Numa tigela, junte a cerveja, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture até obter um creme homogêneo. Numa panela funda e larga, aqueça o óleo. Passe os anéis de cebola no creme de cerveja e frite no óleo quente até dourarem ligeiramente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. Dica: Frite poucos anéis de cada vez, caso contrário, não ficarão crocantes.

Leia Também

Raspadinha de Morango

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de morangos picados; 1/3 xícara (chá) de água; 1/3 xícara (chá) …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *