Costelinha Suculenta

Ingredientes: Um quilo de costelinhas de porco limpas; suco de 1 limão; sal e pimenta-do-reino à gosto; 3 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola picada; 3 dentes de alho picados; 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos; 3 xícaras (chá) de caldo de carne; cheiro verde picado à gosto; pimenta vermelha (opcional). Preparo: Tempere as costelinhas com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Aqueça o óleo e doure as costelinhas. Retire-as da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate. Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne e a pimenta vermelha picada. Cozinhe por 30 minutos, aproximadamente. Junte o cheiro verde picado e sirva a seguir. Dica: Se quiser, cozinhe um quilo de mandioca cortada em pedaços pequenos, escorra a água e junte à carne já pronta. Se preferir, junte azeitonas pretas no final do cozimento das costelinhas.

Confira também

Pipoca com Toucinho Defumado

Ingredientes: 10 fatias de toucinho defumado; ½ xícara (chá) de milho de pipoca; sal a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *