Filé de Frango à Milanesa com Molho de Queijo

Filé de Frango à Milanesa é um clássico da mesa brasileira. No entanto, fica ainda melhor com Molho de Queijo / GB Imagem

Ingredientes: 1 quilo de filé de frango; 4 dentes de alho amassados; suco de 1 limão médio; sal e pimenta-do-reino a gosto; 3 ovos ligeiramente batidos; amido de milho; farinha de rosca. Molho: 1 litro de leite; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 200 gramas de queijo mussarela; 50 gramas de queijo parmesão ralado; 395 gramas de creme de leite. Numa panela, misture o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte os queijos e misture bem. Retire do fogo, acrescente o creme de leite. Misture novamente e reserve aquecido. Preparo: Tempere os filés de frango com alho, sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar durante 2 horas. Em seguida, passe os filés no amido de milho, depois em ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite-os numa frigideira, mergulhado em óleo quente. Quando estiver dourados, retire-os do óleo e escorra em papel absorvente. Coloque os filés na travessa de servir regue-os com o molho de queijo. Sirva a seguir. Variação: O Molho de Queijo pode ser complemento para massa ou batata cozida. Dica: Quando o Molho de Queijo engrossar, cozinhe durante mais 3 minutos, mexendo sempre.

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