Frango com Batata da Dinda

Ingredientes: 1 frango médio cortado pelas juntas; 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;  2 dentes de alho amassados; 2 xícaras (chá) de caldo de carne; 10 batatas pequenas descascadas; 1 pimentão vermelho picado; 1 pimentão verde picado; 1 xícara (chá) de vinho tinto; 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados; 15 cebolas bem pequenas e limpas; 1 colher (sopa) de páprica dissolvida num pouquinho de azeite.  Preparo: Numa panela grande, doure rapidamente o alho no azeite.  Junte o frango e doure-o. Acrescente o caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Adicione os cogumelos, as cebolas e a páprica. Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos. Sirva bem quente.

 

Confira também

Torta Zazá

Ingredientes: 250 gramas de trigo para quibe; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola picada; …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *