Manjar de Coco com Calda de Pitanga

Ingredientes: 1 xícara (chá) de coco fresco ralado; 300 ml de leite de coco; 2 xícara (chá) de leite; 1 lata de leite condensado; 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco; ½ xícara (chá) de amido de milho. Preparo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma forma de buraco no meio levemente untada com óleo e passada na água fria. Quando esfriar, leve à geladeira até o dia seguinte. Calda: 400 gramas de polpa de pitanga congelada; 4 colheres (sopa) de açúcar; ½ xícara (chá) de água; ½ colher (sopa) de fécula de batata. Preparo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Conserve em geladeira. Desenforme o manjar, cubra com a calda de pitanga e sirva a seguir.

 

Confira também

Arroz à Grega Gratinado

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz cozido; 400 gramas de requeijão cremoso; 1 xícara (chá) …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *