Mousse Natalino de Avelã e Ameixa

Mousse Natalino de Avelã e Ameixa é sobremesa deliciosa! E pode ser preparada com antecedência / GB Imagem

Ingredientes: 3 folhas de gelatina branca; 2 colheres (sopa) de água fervente; 1 lata de leite condensado; meia medida de ameixa preta (use a lata do leite condensado); meia medida de água;  2 colheres (sopa) de avelã picada; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 3 claras em neve batidas bem firme.

Preparo: Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos. Escorra e dissolva na água fervente. Bata no liquidificador o leite condensado com as ameixas, as avelãs, a água, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Retire do liquidificador, junte as claras em neve batidas e misture tudo, delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Coloque num recipiente grande, ou em taças, e leve à geladeira até que fique bem firme. Decore com chantilly e avelãs inteiras a gosto.

Dica: Deve ser conservada em geladeira e servida bem gelada

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