Músculo ao Molho de Pimentão

Ingredientes: 1 quilo de músculo num só pedaço (traseiro ou dianteiro); 4 fatias de bacon; 3 dentes de alho amassados; 3 colheres (sopa) de óleo; 2 xícaras (chá) de água; 1 pimentão vermelho sem sementes; 1 colher (sopa) de amido de milho; sal e pimenta do reino a gosto. Preparo: Limpe a peça de músculo. Faça furos na carne e enfie os pedaços de bacon. Tempere com sal, pimenta e o alho amassado. Coloque óleo numa panela de pressão e leve ao fogo com a carne. Frite de todos os lados até ficar bem dourada. Junte a água e feche a panela. Depois que começar a chiar, marque 40 minutos. Esfrie a panela, abra e retire a carne. Corte em fatias e coloque num refratário. Coloque o caldo que sobrou na panela no liquidificador, junte o pimentão picado e o amido de milho. Bata bem. Despeje na panela novamente e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Despeje o molho sobre as fatias de músculo e sirva a seguir.

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