PÃO DE FRIOS

Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite; 6 ovos; 500 gramas de frios da sua preferência; 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados; margarina para untar; farinha de rosca para polvilhar. Preparo: Em uma panela, misture a farinha e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme. Coloque em uma tigela, acrescente os ovos um a um e bata bem. Reserve. Bata os frios no liquidificador, junte creme, misturando bem; a seguir, adicione o cheiro verde mexendo novamente até ficar homogêneo. Distribua a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e polvilhada, polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido (180º) por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Dica: Como frios podem ser usados mortadela, salame, presunto, peito de peru etc.

 

Confira também

Camarão com Alho

Ingredientes: 1,200 quilos de camarão médio; 1/2 xícara (chá) de óleo; 10 dentes de alho; …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *