Peito de Frango Grelhado

Ingredientes: 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem; 1 colher (chá) de suco de limão;1 dente de alho picado; 1 colher (sopa) de salsa picada; 1 peito de frango sem pele e sem osso dividido em dois. Preparo: Misture bem o azeite, o limão, o alho e a salsa. Regue a carne com a mistura e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Grelhe por 5 minutos cada lado e sirva a seguir. Dica: Faça uma salada verde – misturando vários tipos de verduras cruas – tempere com suco de limão, sal e azeite e sirva acompanhando a carne grelhada. Outra salada: cozinhe vagens, cenoura e outros legumes a gosto no vapor. Tempere com uma mistura feita de maionese light, alho socado, sal e suco de limão.

 

 

 

Confira também

Pato Assado

Ingredientes: 1 pato (aproximadamente 2 ½ quilos); 1 colher (sopa) de sal; suco de 1 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *