Raspadinha de Morango

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de morangos picados; 1/3 xícara (chá) de água; 1/3 xícara (chá) de açúcar; 1 pitada de sal; 1 colher (sopa) de suco de limão. Preparo: Numa panela, misture a água, o açúcar. Deixe ferver durante 5 minutos e acrescente os morangos, o sal e o suco de limão. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador. Coloque numa forma de alumínio e deixe no freezer durante 1 hora. Retire a mistura congelada do freezer e bata no liquidificador. Espalhe novamente na forma de alumínio e leve novamente para congelar. Para servir, raspe a polpa congelada com uma colher, formando pequenos cristais de gelo, coloque em taças individuais e sirva imediatamente. Dica: Se quiser, sirva a “raspadinha” acompanhada de xarope de groselha, de morango ou outro de sua preferência

Leia Também

Ensopado

Ingredientes: 900 gramas e carne (tipo coxão mole ou patinho); 50 gramas de toucinho defumado; …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *