Sanduíche de Frango

Sanduiche de Frango pode ser preparado numa baguete inteira. Rende várias porções / GB Imagem

Ingredientes: ½ peito de frango; 1 colher (sopa) de maionese; 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas; 1 colher (sopa) de salsinha picada; 2 colheres (sopa) cenoura ralada; 1 colher (sopa) de cebola picada; 2 colheres (sopa) de tomate picado; 1 baguete; 6 folhas de alface; requeijão à gosto. Preparo: Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e tempere a gosto. Cozinhe. Depois de cozido desfie a carne e reserve. Numa panela, frite 2 dentes de alho amassados e junte a carne desfiada. Sempre mexendo, refogue até que o frango desfiado fique ligeiramente dourado e bem misturado com o alho frito. Corrija o sal, se necessário e retire do fogo. Espere esfriar um pouco e junte a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve. Montagem: Corte a baguete ao meio. Espalhe o requeijão numa das fatias. Coloque as folhas de alface e a mistura do peito de frango. Cubra com a outra fatia de pão. Corte o pão em pedaços e sirva a seguir. Dica: Se quiser, use pãozinho francês e monte os sanduíches individualmente. Outra dica é usar fatias de pão de forma ou de pão integral.

Confira também

Pipoca com Toucinho Defumado

Ingredientes: 10 fatias de toucinho defumado; ½ xícara (chá) de milho de pipoca; sal a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *