Sobremesa Rápida de Coco

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite de coco quente; 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor; 3 gemas; meia xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (chá) de baunilha; 1 xícara (chá) de leite de coco frio; meia xícara (chá) de leite; gelo picado. Preparo: Coloque no copo do liquidificador o leite de coco quente e a gelatina. Bata em alta velocidade por 40 segundos. Junte as gemas, o açúcar e baunilha. Bata bem novamente. Retire a tampa e, sem desligar, junte o leite de coco frio, o leite e o gelo picado suficiente para trazer o líquido ao topo do liquidificador. Bata mais alguns segundos e despeje numa vasilha. Em seguida, leve a geladeira por 10 minutos e sirva a seguir.

Leia Também

Feijão com quiabo

Ingredientes: ½ quilo de feijão; 2 linguiças calabresas fatiadas;  bacon  a gosto picado; 300 gramas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *