Sopa de Feijão Branco

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de salsa picada; 1 colheres (sopa) de manteiga; 250 gramas de feijão branco; 4 batatas cortadas em cubos; 1 e ½ litro de caldo de carne; 4 cenouras; ½ aipo; sal e manjerona a gosto. Preparo: Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão com o caldo de carne. Adicione a cenoura, a batata e o aipo cortados. Cozinhe durante aproximadamente meia hora, em fogo brando. Tempere com sal e manjerona. Adicione a manteiga e a salsa picada, mexendo bem. Sirva a seguir acompanhada de pão ou torradas. Dica: Se preferir, passe metade do feijão cozido pelo espremedor e adicione a massa obtida ao caldo restante.

Confira também

Arroz à Grega Gratinado

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz cozido; 400 gramas de requeijão cremoso; 1 xícara (chá) …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *