Sopa de Queijo

Ingredientes: 1 tablete de caldo de carne ou de legumes; 1 litro de leite; 100 gramas de farinha de trigo; 100 gramas de margarina sem sal; 300 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos. Preparo: Numa panela, derreta a margarina, em fogo brando para não queimar. Adicione o leite, o caldo de carne esfarelado e a farinha. Misture bem e continue mexendo até ferver e engrossar. Junte o queijo em cubinhos e mexa para que o queijo derreta e a mistura fique homogênea. Sirva a seguir. Dica: Se quiser, adicione 1 lata de creme de leite sem o soro ao final do preparo. Sirva acompanhado de torradas e queijo parmesão ralado. Variação: Se quiser, antes de servir, junte couve flor cozida à sopa.

Confira também

Pato Assado

Ingredientes: 1 pato (aproximadamente 2 ½ quilos); 1 colher (sopa) de sal; suco de 1 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *