TORTA DA HELGA

Ingredientes: 2 pacotes de bolacha maisena; 250 gramas de manteiga; 1 lata de creme de leite (sem o soro); 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 gemas peneiradas; 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão durante 40 minutos; bombons a gosto. Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar firme. Coloque o creme de leite sem bater, só misturando. Num pirex grande, untado com o creme, vá colocando uma camada de bolacha e intercalando com o creme. A última deve ser de bolacha. Cubra com o leite condensado cozido e salpique com os bombons picados. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Dica: Quando cozinhar o leite condensado na própria lata, espere esfriar completamente antes de abri-la. Se quiser, pode acrescentar algumas gotinhas de baunilha quando preparar o creme de manteiga e gemas.

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