Torta de Frango no Liquidificador

Ingredientes: Massa: 2 copos de leite; 2 copos de farinha de trigo; 1 copo de óleo de soja; 100 gramas de queijo ralado; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; 2 ovos; 1 caixinha de creme de leite. Recheio: 1 peito de frango desossado e cozido em água e sal e desfiado. Cobertura: 1 caixinha de requeijão culinário; 1 caixinha de creme de leite; Aji-no-moto à gosto. Preparo: Massa: Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Recheio: Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Cobertura: Numa panela pequena, em fogo brando, derreta o requeijão, depois misture o creme de leite e tempere com Aji-no-moto. Retire do fogo. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse até dourar. Dica: Quando cozinhar o peito de faborosa e o caldo ainda poderá se utilizado para uma gostosa sopa, bastando acrescentar legumes e macarrão tipo Arango, se quiser tempere a água com sal, cheiro verde, alho, cebola e pimenta do reino em grãos. A carne ficará mais sletria.

 

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