Torta de Pêssego e Laranja

Ingredientes: 250 gramas de massa folhada descongelada; 6 metades de pêssegos em calda, escorridos e picados; ½ colher (chá) de raspas de casca de laranja; ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente; ½ xícara (chá) de açúcar; 2 ovos;  1 ¼ xícara (chá) de amêndoas picadas; margarina para untar. Glacê: 1/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro; 2 colheres (sopa) de suco de laranja morno. Preparo: Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Unte com margarina uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível. Abra a massa e forre a fôrma. Reserve. Misture os pêssegos com as raspas de laranja e espalhe sobre a massa. Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, as amêndoas e misture bem. Espalhe sobre a massa e alise a superfície. Asse no forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja firme e dourado. Deixe esfriar na fôrma por 10 a 15 minutos. Depois retire da fôrma e coloque no prato de servir. Peneire o açúcar e junte o suco de laranja até ficar uma mistura lisa. Com um pincel, passe o glacê em toda torta. Sirva morna ou fria. Dica: Se quiser, substitua a amêndoa por outra castanha de sua preferência. E ainda, ao invés de pêssegos, use geléia de damascos ou morangos cozidos com açúcar ou abacaxi em calda. Nunca use frutas cruas. A massa folhada é encontrada pronta congelada.

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