Torta Zazá

Ingredientes: 250 gramas de trigo para quibe; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola picada; 1 cenoura ralada; 100 gramas de vagem picada; 2 batatas, sem casca, cozidas e amassadas; sal e pimenta-do-reino a gosto; 200 gramas de mussarela fatiada; 1 colher (chá) de azeite. Preparo: Deixe o trigo de molho na água durante 20 minutos. Escorra e esprema bem. Numa panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. Deixe esfriar um pouco e junte o trigo e a batata. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Num refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta. Asse durante 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.

 

Confira também

Travesseiro de Sintra

Ingredientes: 400 gramas de massa folhada congelada; 100 ml de água; 300 gramas de açúcar; …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *