Ingredientes: 1 dose de vodca; 2 colheres (sopa) de licor tipo Frangelico; champanhe bem gelada para completar a taça.
Preparo: Numa taça gelada coloque a vodka e o licor. Complete com champanhe bem gelado. Decore com cereja e sirva a seguir.
Drink Preto e Azul
Ingredientes: 1 dose de licor Curaçau Blue; 1 dose de vodka preta; gelo.
Preparo: Em um recipiente, misture em ordem o licor e a vodka com bastante gelo. Sirva a bebida em outro copo, sem o gelo.
Dica: Sirva em copo gelado.
Caipirinha de Vinho
Ingredientes: 1 dose de cachaça; 1 dose de vinho tinto; limão; açúcar a gosto; gelo triturado.
Preparo: Corte o limão em fatias e amasse-as com o açúcar e a cachaça. Adicione o vinho tinto e o gelo. Sirva a seguir. Dica: Utilize bebidas de boa qualidade para garantir o bom sabor de sua caipirinha.
Brasileirinho
Ingredientes: 1 dose de cachaça; 2 colheres (sopa) de leite condensado; 50 ml de leite de coco.
Preparo: Coloque todos os ingredientes num copo, mexa e sirva acompanhado de gelo triturado.
Dica: Outra maneira de preparar é bater todos os ingredientes no liquidificador, inclusive as pedras de gelo; esta é boa alternativa para se fazer o Brasileirinho em quantidade maior.
Dry Martini
Ingredientes: 1 dose de vodka; 1 dose de gin; ½ dose de vermute branco; gelo.
Preparo: Num copo para coquetel, misture todos os ingredientes. Sirva a seguir, sem os cubos de gelo.
Caipirinha Tropical
Ingredientes: 2 doses de cachaça; morangos; kiwi; abacaxi; açúcar a gosto; gelo.
Preparo: Coloque todas as frutas num copo e amasse juntamente com o açúcar. Junte a cachaça e o gelo. Misture bem e sirva a seguir.
Piña Colada
Ingredientes: 4 cálices de rum; 1 xícara (chá) de suco de abacaxi; 1 copo de leite de coco; folhas de hortelã e pedaços de abacaxi para decorar.Preparo: Bata numa coqueteleira o rum, o suco de abacaxi e o leite de coco. Sirva num copo longo, cheio de gelo picado, decorada com as folhas de hortelã e os pedaços de abacaxi.
Dica: Prefira suco de abacaxi natural. Se quiser, coloque a bebida em recipientes feitos a partir da casca do coco. Sirva com canudinho.