Bolinho de Bacalhau

Por Cosme N Braga em 07/01/2021 às 11:51:36

ngredientes: 600 gramas de batata cozida; 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado; 1 dente de alho; ½ xícara (chá) de cebola picada; ½ xícara (chá) de salsa picada; 1 ovo; ½ colher (chá) de noz moscada ralada; 2 litros de óleo para fritar. Preparo: Amasse as batatas ainda quentes e deixe esfriar, Misture o bacalhau desfiado. Pouco a pouco, misture os demais ingredientes até conseguir uma massa homogênea. Corrija o sal, se necessário. Frite às colheradas em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. Dica: Se quiser, substitua o bacalhau por filé de merluza previamente cozido em água com sal e temperos e picado em pedacinhos; ou ainda, peito de frango cozido e desfiado, não se esquecendo de temperar bem.

Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM