Minestrone de Sardinha

Por Cosme N Braga em 06/11/2021 às 18:52:22
O Minestrone é nutritivo e vai muito bem como prato único / GB Imagem

O Minestrone é nutritivo e vai muito bem como prato único / GB Imagem

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola picada; ½ xícara (chá) de salsão picado; 1 cenoura pequena cortada em cubos; 1 abobrinha cortada em cubos; 1 litro de água; 1 tablete de caldo de legumes; 1 xícara (chá) de macarrão tipo Padre Nosso; 1 lata (125 gramas) de sardinha ralada ao molho de tomate; sal a gosto. Preparo: Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o salsão e a cenoura. Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada. Quando a cenoura estiver cozida, junte a abobrinha e o caldo de legumes. Acrescente o restante da água (que deverá estar fervente). Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, até que os legumes estejam cozidos. Em separado, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a massa. Junte a massa escorrida à sopa de legumes fervente. Acrescente a sardinha ralada e o molho. Misture bem. Corrija o sal, se necessário. Sirva a seguir. Importante: Sirva o Minestrone assim que misturar a massa e os legumes cozidos. Variação: (1) Acrescente outros legumes de sua preferência na preparação. (2) Substitua a sardinha por peito de frango cozido e desfiado ou carne cozida e desfiada.

Comunicar erro
Anazon-Moda e Beleza