Macarronada Recheada

Por Cosme N Braga em 09/04/2022 às 10:21:38
O macarrão é um verdadeiro coringa na cozinha. A massa pode ser misturada a vários ingredientes e é sempre uma delícia. Inove. Faça Macarronada Recheada! / GB Imagem

O macarrão é um verdadeiro coringa na cozinha. A massa pode ser misturada a vários ingredientes e é sempre uma delícia. Inove. Faça Macarronada Recheada! / GB Imagem

Ingredientes: Carne moída refogada em molho de tomate bem espesso; presunto picado em quadradinhos; linguiça calabresa picada em cubos e frita; milho verde refogado; ervilha em conserva escorrida; azeitonas picadas; queijo tipo Muçarela ralado; queijo tipo Parmesão ralado; macarrão tipo Parafuso, "grano duro", cozido e escorrido. Preparo: Num refratário, coloque fina camada de carne e molho; a seguir uma camada de macarrão; polvilhe com queijo tipo Muçarela ralado; a seguir outra camada de molho, presunto, linguiça, milho, ervilha e azeitonas. Faça mais uma camada de macarrão e siga a receita, alternando as camadas. A última camada deverá ser de molho fartamente coberta com queijo tipo Parmesão ralado e queijo tipo Muçarela ralado. Leve ao forno até derreter completamente o queijo. Sirva a seguir. Dicas: é uma receita simples de ser preparada. Tenha cuidado com a quantidade de sal no molho. Permite algumas variações, pode acrescentar cogumelos picados ao molho; brócolis e cenoura cozidos darão sabor especial ao recheio. Use a sua criatividade. O macarrão tipo "grano duro" fica soltinho e tem sabor delicioso. Não coloque óleo na água de cozimento do macarrão.

Comunicar erro
TV AO VIVO
Pontinha