Torta de Pêssegos

Por Cosme N Braga em 03/05/2022 às 12:20:14
Torta de Pêssegos é um prato chique! Surpreenda seus convidados! / GB Imagem

Torta de Pêssegos é um prato chique! Surpreenda seus convidados! / GB Imagem

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda fatiados; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Passe as fatias de pêssego na farinha de trigo e distribua no fundo de um refratário untado com manteiga. Reserve. Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo; ½ xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (chá) de fermento em pó; ½ colher (chá) de sal; ½ colher (chá) de canela em pó; ½ xícara (chá) de leite; ¼ xícara (chá) de manteiga derretida. Preparo da massa: Na batedeira, misture os ingredientes da massa e bata até obter massa homogênea. Espalhe a massa sobre as fatias de pêssego no refratário. Leve ao forno pré-aquecido (180°) e asse durante 10 minutos ou até a massa ficar dourada. Desenforme e espere esfriar para servir. Dica: Sirva acompanhada de creme Chantilly, que pode ser preparado com 500 ml de creme de leite fresco bem gelado e 2 colheres (sopa) de açúcar batidos na batedeira até engrossar. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Comunicar erro
Ler anterior

Bolo de Laranja

Ler próxima

Panqueca Americana

TV AO VIVO
Pontinha