O Biscoito de Gengibre tem sabor bem especial. Há quem diga que a iguaria lembra o Natal, mas ele é bem-vindo o ano todo! / GB Imagem
Ingredientes:
Massa: 100 gramas de manteiga ou margarina sem sal e em temperatura ambiente; 1 lata de leite condensado; 6 ovos; 6 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de fermento em pó; 1 colher (sopa) de gengibre em pó; 1 colher (sopa) de canela em pó; 1 colher (chá) de cravo em pó; 1 colher (chá) de noz moscada ralada.
Glacê: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro; 2 colheres (sopa) de água.
Dica: Se quiser, abra a massa com o rolo e corte os biscoitos no formato de sua preferência. Asse da maneira indicada na receita. Coloque o glacê num saco de confeitar e decore os biscoitos assados. Se quiser, faça glacê de várias cores usando corante alimentício em gel.