Ingredientes:
Brigadeiro: 395 gramas de leite condensado; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de manteiga; 100 gramas de creme de leite.
Pavê: 1 bolo pronto sabor Coco; 1 bolo pronto sabor Chocolate; 5 colheres (sopa) de leite; 5 colheres (sopa) de coco ralado grosso.
Preparo: Faça o brigadeiro misturando o leite condensado, o chocolate e a manteiga numa panela e vá cozinhando, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar ligeiramente e junte o creme de leite. Misture bem e reserve. Corte os dois bolos em fatias com 1 cm de espessura. Se preferir fazer em porções individuais, corte as fatias no formato do recipiente escolhido.
Montagem: Numa fôrma rasa, espalhe o leite no fundo. Cubra com fatias de bolo sabor Coco. Polvilhe coco ralado e espalhe em cima metade do brigadeiro. Em seguida, coloque as fatias do bolo sabor Chocolate. Finalize com a outra metade do brigadeiro. Polvilhe o restante do coco ralado por cima do brigadeiro. Mantenha na geladeira até o momento de servir. Finalize com brigadeiro e coco ralado.