Ingredientes para preparar 1 porção: 25 ml de leite integral; 2 ovos; 65 gramas de açúcar; 25 ml de licor de laranja; 10 ml de extrato de baunilha; 100 gramas de panetone recheado trufado; 40 gramas de chocolate meio amargo cortado em pedaços pequenos; açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização.
Preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem. Corte o panetone em pedaços pequenos. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação em camadas de pedaços de panetone e chocolate. Despeje a mistura de ovos e aperte suavemente com uma colher para que o líquido cubra os pedaços de panetone e chocolate. Leve ao forno preaquecido e asse durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe com cacau em pó e açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir. O pudim é servido quente.