Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Super Apetite

Tortilha Espanhola de Batata


Tortilha Espanhola de Batata é um prato típico da culinária da Espanha, mas já caiu no gosto dos brasileiros. Muito nutritiva, pode ser servida como prato único apenas acompanhada por salada verde/GB

Ingredientes: 2 batatas médias descascadas e cortada em rodelas finas; 2 cebolas médias descascadas e cortadas em rodelas finas; 1/2 xícara (chá) de óleo; 6 ovos batidos; temperos, sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo: Numa frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte aos poucos a batata e frite até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente e reserve. Na mesma frigideira, refogue as cebolas até murcharem. Escorra. Na mesma frigideira, despeje os ovos batidos e previamente temperados a gosto, cobrindo totalmente o fundo da frigideira. Coloque as batatas e as cebolas reservadas e frite em fogo médio durante 5 minutos, ou até a parte superior ficar consistente. Vire a Tortilha e frite do outro lado por mais 5 minutos, ou até ficar dourado. Retire do fogo e sirva a Tortillha quente.

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!