Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Super Apetite

Creme de Moranga


Creme de Moranga é preparado com poucos ingredientes e vai aquecer a sua mesa / GB Imagem

Ingredientes: 1 quilo de moranga ou abóbora madura; 1 ½ litros de água; 3 tabletes de caldo de carne; 1 lata de creme de leite; queijo tipo Parmesão ralado; cheio verde a gosto.

Preparo: Numa panela, cozinhe a moranga ou abóbora com metade da água. Depois de cozida, retire a moranga e bata no liquidificador usando um pouco da água do cozimento para dar liga. Volte o purê para a panela na qual cozinhou, junte o restante da água e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar até ficar apurado e cremoso. Retire do fogo, junte o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem. Sirva a seguir acompanhado de queijo tipo Parmesão ralado.

Variação: Substitua o caldo de carne por caldo de galinha ou de legumes. Para incrementar o sabor, frite 2 dentes de alho bem amassados em azeite, junte a moranga ou abóbora e a água procedendo a seguir como indica a receita.


Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!