Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Superapetite

Capellini à Carbonara


Surpreenda sua família com um Capellini à Carbonara! / GB Imagem

Ingredientes: 200 gramas de macarrão tipo Capellini; 30 gramas de bacon cortado em cubos; 50 ml de creme de leite; 1 ovo; 50 gramas de cebola; ½ dente de alho picado; 40 gramas de manteiga sem sal; 10 gramas de salsinha picada; sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo: Cozinhe o macarrão em água fervente, "al dente". Escorra e reserve. Numa frigideira funda, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e refogue mais um pouco. Reserve. Em outra frigideira, frite o bacon em um fio de azeite. Escorra e junte o bacon frito ao refogado de cebola e alho. Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe aquecer bem e junte o macarrão escorrido. Junte o ovo batido e misture bem para que cozinhe com o calor do macarrão. Desligue o fogo. Acrescente a salsinha picada e sirva a seguir. Se quiser, sirva queijo tipo Muçarela ou Parmesão ralado como acompanhamento.

Dica: Prefira macarrão tipo "grano duro".


Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!