Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Super Apetite

Camarão Ensopado


O Camarão Ensopado é um prato que rende muitas porções devido ao sabor marcante. Tão bom que vai bem como prato único, acompanhado somente de arroz branco bem soltinho / GB Imagem

Ingredientes: Meio quilo de camarões pequenos limpos e descascados; 1 cebola média picadinha; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 pimentão vermelho picado; 1 pimenta vermelha sem sementes e picada; 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado; 3 grãos de coentro; 1 xícara (chá) de purê de tomate; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente, sem dourar. Junte o pimentão e a pimenta. Refogue mais um pouco. Acrescente o restante dos temperos e o purê de tomate. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até o molho encorpar. Acrescente os camarões e cozinhe durante 5 minutos. Sirva a seguir.

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!