Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Super Apetite

Mousse de Chocolate


Mousse de Chocolate é sobremesa sofisticada e ideal par ao almoço de Páscoa / GB Imagem

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 lata de creme de leite sem soro; 3 claras batidas em neve; chocolate meio amargo picado para decorar. Preparo: Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina. Misture bem e leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Misture até ficar bem homogêneo. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque a mistura numa tigela, ou em recipientes individuais e leve à geladeira. Na hora de servir, decore com o chocolate picado.

Dica: Sirva a Mousse de Chocolate bem gelada!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!