Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Super Apetite

Purê de Abóbora Cabotiá


Purê de Abóbora Cabotiá vai bem servido com torradas, biscoitos e pães diversos / GB Imagem

Ingredientes: 500 gramas de abóbora cabotiá cortada em cubos; ½ cebola picada; 1 dente de alho amassado; 1 ½ copo de água; 1 copo de requeijão; cheiro verde picado a gosto; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Numa panela, refogue o alho e a cebola em 1 colher (sopa) rasa de azeite. Acrescente a abóbora e a água. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até amolecer. Desligue o fogo, amasse a abóbora, junte o requeijão e o cheiro verde. Mexa bem e sirva a seguir.

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!