Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Super Apetite

Chili com Carne


Carne moída preparada de um jeito muito especial. Misturada com feijão, se transforma em um delicioso Chili com Carne/GB Imagem

Ingredientes: Meio quilo de carne moída; meio quilo de feijão mulatinho cozido e escorrido; 250 gramas de cebolas cortadas em cubos; 800 gramas de tomates enlatados descascados e cortados em pedaços; 1 lata (140 gramas) de extrato de tomate; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 a 6 dentes de alho cortados em cubos; 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada ou pimenta calabresa; 1 pimentão sem sementes cortados em pedaços; 1 pitada de açúcar.

Preparo: Numa panela, coloque o óleo e frite a carne moída, desmanchando-a e dourando bem. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Junte os tomates e o líquido da lata e cozinhe por 15 minutos. Adicione o feijão escorrido, o extrato de tomate e deixe ferver. Depois, coloque o pimentão, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a pitada de açúcar e, se desejar, mais sal e pimenta.

Dica: O Chili é uma tradicional pimenta mexicana e foi substituída pela pimenta dedo-de-moça ou pela pimenta calabresa.


Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!