Brioche Leve

Por Marina Araújo em 16/08/2023 às 14:12:49
O Brioche está cada vez mais popular. Atualmente pode ser encontrado como acompanhamento de hambúrguer, mas continua sendo comida sofisticada / GB Imagem

O Brioche está cada vez mais popular. Atualmente pode ser encontrado como acompanhamento de hambúrguer, mas continua sendo comida sofisticada / GB Imagem

Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco; 1 xícara (chá) de leite desnatado; 12 colheres (sopa) adoçante culinário; 1 colher (chá) de sal; 2 ovos; 6 colheres (sopa) de margarina; 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; gema para pincelar.

Preparo: Numa tigela, dissolva o fermento no leite, misture o adoçante e deixe descansar 15 minutos. Acrescente em seguida o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia. Unte forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo. Coloque pequenas bolas de massa dentro das forminhas; pincele com gema e leve ao forno preaquecido (180°C) e asse até ficarem dourados. Espere que esfriem um pouco e sirva a seguir.

Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM