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Super Apetite

Maçãs Recheadas Com Molho de Queijos


Outra dica para final de ano: Maçãs Recheadas Com Molho de Queijos. Excelente acompanhamento para carne assada por isso deverão ser servido quentes / GB Imagem

Ingredientes: 4 maçãs grandes. Recheio: 100 gramas de queijo tipo Provolone; 100 gramas de queijo tipo Parmesão; 100 gramas de queijo tipo Gorgonzola; 100 gramas de queijo tipo Ementhal; 20 gramas uvas- passas; 1/2 lata de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; sal e noz moscada ralada a gosto. Finalização: 2 colheres (sopa) queijo tipo Parmesão fresco. Preparo: Retire o cabinho e o miolo das maçãs. Leve-as ao forno pré-aquecido a 160 graus por 5 minutos para cozinharem e murcharem. Misture os ingredientes do recheio em fogo brando, mexendo até ficar homogêneo. Em seguida coloque o recheio, cuidadosamente, no meio de cada maçã, salpique o queijo tipo Parmesão fresco em cima e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar. Sirva a seguir.

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