Sobremesa de Páscoa

Por Marina Araújo em 05/04/2023 às 05:59:17
A Sobremesa de Páscoa nada mais é que o tradicional mousse de Chocolate. Considerada sobremesa nobre, é ideal para servir no Domingo de Páscoa/GB Imagem

A Sobremesa de Páscoa nada mais é que o tradicional mousse de Chocolate. Considerada sobremesa nobre, é ideal para servir no Domingo de Páscoa/GB Imagem

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 lata de creme de leite sem soro; 3 claras batidas em neve; chocolate meio amargo picado para decorar.

Preparo: Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina. Misture bem e leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro. Misture até ficar bem homogêneo. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque a mistura numa tigela, ou em recipientes individuais, e leve à geladeira. Na hora de servir, decore com o chocolate picado.

Dica: Sirva bem gelada!


Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM