Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Superapetite

Crepes Deliciosos


Quando se pensa em Crepes, logo imaginamos refeição sofisticada. E é mesmo! No entanto, o preparo é mais simples do que você imagina / GB Imagem

Ingredientes: 400 gramas de leite; 100 gramas de creme de leite batido em ponto de neve; 3 ovos; 2 colheres (sopa) de açúcar; meia colher (chá) de sal; 240 gramas de manteiga derretida; 100 gramas de amêndoas picadas.

Recheio: Geleia de frutas.

Preparo: Coloque em uma tigela o leite, o creme de leite, os ovos, o açúcar e o sal. Bata apenas para misturar. Acrescente a farinha aos poucos, batendo bem. Deixe repousar durante meia hora. Unte levemente uma frigideira e, aos poucos, vá derramando a massa com uma concha. Antes que a massa endureça, polvilhe com amêndoas cortadas em lascas finas. Frite de um lado, depois do outro. Repita a operação até que a massa tenha terminado. Recheie com a geleia, dobre ou enrole a massa como preferir, mas deixando o lado da amêndoa para fora. Coloque os crepes em uma travessa. Decore com frutas diversas e calda de chocolate. Sirva a seguir.

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!