Arroz Selvagem com Amêndoas

Por Cosme N Braga em 29/01/2022 às 14:10:34
Estrela do nosso prato no dia a dia, as diversas variedades do arroz viraram ingrediente principal também nos pratos diferenciados / GB Imagem

Estrela do nosso prato no dia a dia, as diversas variedades do arroz viraram ingrediente principal também nos pratos diferenciados / GB Imagem

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz selvagem; 1 xícara (chá) de arroz parboilizado; 200 gramas de amêndoas em lascas; 4 colheres (sopa) de azeite; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Cozinhe o arroz selvagem conforme o modo de preparo indicado na embalagem. Enquanto isso, em outra panela, faça o mesmo com o arroz parboilizado. Em uma frigideira, toste as amêndoas com duas colheres de azeite. Depois, misture a elas o arroz selvagem, o arroz parboilizado e o restante do azeite. Tempere com sal e a pimenta e sirva a seguir. Dica: Tanto o arroz selvagem como o arroz parboilizado é encontrado nos supermercados.

Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM