Camarão à Indiana

Por Marina Araújo em 08/02/2023 às 10:08:44
Camarão à Indiana é um prato saboroso e que rende muito. Vai bem como opção única acompanhado apenas de arroz branco/GB Imagem

Camarão à Indiana é um prato saboroso e que rende muito. Vai bem como opção única acompanhado apenas de arroz branco/GB Imagem

Ingredientes: Meio quilo de camarão limpo; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (sopa) de conhaque; 1 dente de alho amassado; 1 xícara (chá) de creme de leite; 4 colheres (chá) de sal; 1 tomate cortado em quatro; algumas tiras de pimentão vermelho; 1 alface picada; curry e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo: Frite levemente os camarões no azeite quente. Junte o conhaque e flambe. Polvilhe com curry, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 1 minuto em fogo suave, incorpore o creme de leite, o tomate, a alface e o pimentão. Sirva imediatamente.

Dica: Substitua o camarão por carne de lagosta. Sirva acompanhado de arroz branco preparado na hora.


Comunicar erro
Ler anterior

Ovos na mão

Ler próxima

Sorbet de Morango

TV AO VIVO
PMM