Geleia de Damasco

Por Marina Araújo em 24/07/2023 às 06:09:02
Geleia de Damasco é um complemento maravilhoso e versátil para sua refeição. Pode ser servida como acompanhamento de doces e pães, carnes assadas e recheio de bolos e tortas / GB Imagem

Geleia de Damasco é um complemento maravilhoso e versátil para sua refeição. Pode ser servida como acompanhamento de doces e pães, carnes assadas e recheio de bolos e tortas / GB Imagem

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de damascos secos picados; 2 xícaras (chá) de água; 2 xícaras (chá) de açúcar.

Preparo: Numa panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até virar um doce. Deixe esfriar e bata no liquidificador (ou apenas pulse para ficar com pedacinhos). Coloque em pote esterilizado com tampa e guarde na geladeira.

Variação: A geleia também pode ser preparada com damascos frescos.


Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM