Cheesecake na Airfryer

Por Marina Araújo em 27/09/2023 às 06:35:34
O Cheesecake tem cara de sobremesa chique. No entanto, o seu preparo é bem simples / GB Imagem

O Cheesecake tem cara de sobremesa chique. No entanto, o seu preparo é bem simples / GB Imagem

Ingredientes da base: 1 colher (sopa) de manteiga; 300 gramas de biscoito tipo Maisena.

Recheio: 400 gramas de cream cheese; 3 ovos; 2/3 de xícara de chá de açúcar; 3 colheres (sopa) de amido de milho; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 1 colher (chá) de suco de limão.

Preparo: Numa panela pequena e em fogo baixo derreta a manteiga sem deixar queimar. No triturador, triture os biscoitos. Adicione a manteiga derretida e triture mais um pouco, para misturar bem. Transfira a farofa úmida para uma assadeira de fundo removível. Espalhe de modo uniforme no fundo da forma, apertando bem para ficar compacto. Leve a forma para a airfryer preaquecida a 200º e asse durante 5 minutos. Reserve. Em uma batedeira, coloque os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo. Transfira para a forma de fundo removível, por cima da base. Leve para a airfryer a 160 ºC por cerca de 30 a 35 minutos, ou até ela dourar e firmar no centro. Deixe esfriar completamente e leve para a geladeira até gelar bem. Desenforme. Na hora de servir, decore com geleia e frutas de sua preferência. Sirva bem gelada.

Comunicar erro
TV AO VIVO
PMM