RECEITAS

Flan de Doce de Leite

Ingredientes: 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite; 1/2 xícara (chá) de doce de leite em pasta; 1/2 colher (chá) de essência de baunilha; 3 ovos grandes. Caramelo: 1 xícara (chá) de açúcar; 3 colheres (sopa) de água. Preparo: Coloque o leite em uma panela e acrescente o doce de …

Leia Mais »

Espaguete com Torresmo

Ingredientes: 400 gramas de espaguete; 100 gramas de toucinho fresco; 2 colheres (sopa) de manteiga; ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado; 2 xícaras (sopa) de extrato de tomate; ½ pimentão vermelho; ½ xícara(chá) de vinho branco seco; 3 colheres (sopa) de óleo; sal a gosto. Preparo: Corte o …

Leia Mais »

Sobremesa de Morango

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 1 ovo (separados clara e gema); 165 ml de leite; 300 gramas de morangos; açúcar à gosto; sorvete sabor Creme. Preparo: Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema. Misture bem e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme. Reserve. Bata …

Leia Mais »

Pavê de Frango

Ingredientes: Meio quilo de peito de frango sem osso; 2 tomates, sem peles e sem sementes; sal e pimenta-do-reino a gosto; meia cebola grande; 1 maço de cheiro-verde; 1 dente de alho; meia xícara (chá) de azeitonas picadas; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 latas de milho verde; 2 colheres …

Leia Mais »

Lasanha de Macarrão

Ingredientes: 500 gramas de macarrão tipo Parafuso ou Penne; 500 gramas de carne moída; 1 cebola grande picada; 1 lata de molho pronto; 1 colher (sopa) de margarina; 1 colher (sopa) bem cheia de extrato de tomate; 2 envelopes de Sazón; 2 tabletes de caldo de carne; ½ lata de …

Leia Mais »

Frango com abacaxi e pimentão

Ingredientes: 1 quilo de carne de frango temperada; 1 xícara de abacaxi cortado em cubos; 2 pimentões cortados em tirinhas; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; 1 colher (sopa) de azeite; 1/2 colher (chá) de canela em pó; pimenta-do-reino moída na hora. Preparo: Leve o frango para assar …

Leia Mais »

Macarrão Verde ao Creme

Ingredientes: 1 quilo de macarrão verde (preferencialmente fettucini); 3 litros de água; 2 colheres (sopa) de sal. Creme: 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 latas de creme de leite; 300 gramas de queijo parmesão ralado; 2 colheres (chá) de sal; 1 colher (chá) de pimenta-do-reino. Preparo: Leve ao fogo uma …

Leia Mais »

Kartoffel Knöedell

Ingredientes:  4 batatas grandes; 100 gramas de farinha de trigo; 4 batatas grandes; 1 ovo; 1 colher (sopa) de manteiga. Preparo: Cozinhe as batatas e depois de cozidas, ainda quentes, esprema até obter um purê. Espere esfriar ligeiramente, adicione a manteiga, o ovo e a farinha. Misturando bem até obter …

Leia Mais »

Rinder Rouladen

Ingredientes: 4 bifes grandes e finos; 400 gramas de carne moída temperada com sal a gosto; 4 colheres (sopa) de mostarda; 150 gramas de bacon fatiado; 1 cebola grande cortada em rodelas finas; 150 gramas de pepinos em conserva fatiados; sal e pimenta-do-reino a gosto; óleo. Molho: 1 cebola média …

Leia Mais »

Frango Assado Inteiro Recheado Com Farofa

Ingredientes: 1 frango inteiro; 5 dentes de alho amassados; 1 folha média de louro; suco de 1 limão; suco de 1 laranja; 2 colheres (sopa) de azeite; sal e pimenta-do-reino a gosto. Recheio: Farofa de Miúdos (receita abaixo). Preparo: Retire os miúdos do frango. Lave bem por dentro e por …

Leia Mais »