Ingredientes: 200 gramas de massa folhada pronta; 150 gramas de açúcar cristal.
Preparo: Preaqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de três assadeiras grandes com papel-manteiga. Reserve. Abra a massa no formato de um retângulo de 60cm x 30cm, com 0,4 cm de espessura. Polvilhe com uma parte do açúcar cristal. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais na metade até que se encontrem no centro, deixando 1 cm de espaço entre elas. Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais uma parte do açúcar e faça mais uma dobra das laterais para o centro. Não pressione demais. Repita a mesma operação por mais uma vez. Com uma faca afiada, corte a massa em fatias, formando os Palmiers. Polvilhe com açúcar cristal, transfira para a assadeira preparada e leve ao forno preaquecido para assar durante 15 minutos, ou até que estejam dourados. Retire do forno e espere esfriar antes de servir.